Что подарить начальнику

Что подарить начальнику? С таким вопросом сталкивались многие из нас. Ведь что-то подарить начальнику – это совсем не то же самое, что подарить жене, своему ребенку или другу.
Профессионалы своего дела из 3D Ателье окажут все виды услуг 3D печати! Обращайтесь по телефону: +7 (926) 354-02-53.

что подарить начальникуНачальнику нужно дарить что-то такое, что оставить у него в душе добрые воспоминания о вас. Из огромного спектра подарков, для начальника нужно выбрать в подарок что-то особенное. Что может быть лучше в подарок начальнику, чем продукция 3D печати? Ведь 3D принтеры способны воспроизводить не только вещи повседневного обихода, но и предметы искусства. Сегодня 3D принтеры уже ведут правильную, планомерную осаду этой иррациональной сферы человеческой жизни.

К примеру, в Японии обычные фотографии уже практически полностью вытеснены продукцией, явившейся результатом симбиоза 3D принтера и 3D сканера. В Японии люди недолго размышляют над тем, что же подарить начальнику. Каждый крупный японский город оснащен фотобудками, которые дают возможность делать 3D печать фигурок людей. При этом детализация распечатанного объекта потрясающая. Наряду с данным сервисом начали развиваться и сопутствующие отрасли. Для примера, что может быть лучшим подарком начальнику, чем его трехмерная фигурка, которую обработали своеобразным «фотошопом», где убрали все присущие данному человеку недостатки?

что подарить начальникуКроме этого, что может быть лучше подарка начальнику, чем его трехмерная фигурка, одетая в исторический костюм. После 3Д сканирования, модель тела вашего шефа могут «одеть» в костюм средневекового самурая или викинга. Известно ведь, что полет человеческой фантазии сложно чем-то ограничить. В прошлом году в Лондоне прошла выставка продукции 3D печати. Там было практически все: своеобразные электрогитары, прототипы стульев, столов, клавиатур, органов человеческого тела. Из этого списка было бы легко выбрать то, что подарить начальнику.

Лондонцы точно не задумываются над тем, что подарить начальнику, так как в этом городе 3D печать нашла самых преданных почитателей. Продукцию 3D печати используют уже даже в отделке помещений. Это очень модный, так называемый лего-стиль, когда детали интерьера распечатываются на 3D принтере. Сегодня в Британии 3D печать активно используется для создания различных интерьеров. При этом можно распечатать обстановку из любого фантастического фильма, даже из «Чужого».

что подарить начальникуКроме этого, трехмерную печать сегодня активно применяют в киноиндустрии. Ведь имеется возможность распечатать бутафорию для любых фильмов. Можно распечатать детали бутафорского космического корабля или аксессуары Джеймса Бонда. Исторически сложившееся традиционное производство кинопредметов дорого и медлительно. В пример можно поставить нашумевший недавно фильм П. Джексона «Хоббит». Там почти весь интерьер был воспроизведен методом трехмерной печати. В производстве мультфильмов с приходом 3D печати вообще произошла целая революция. Ведь сегодня нужно иметь только сценарий, а героев можно смоделировать, а затем распечатать в 3D.

Далее идут съемки – для знающего человека это уже просто «дело техники». Нашествие трехмерной печати во все сферы человеческой жизни попытался остановить известный дизайнер Д. Вилкокс. Он решил доказать, что человек все-таки круче 3D принтера. Для этого было решено провести состязание, в котором надо было воспроизвести красивейший кафедральный собор Дуомо. Вилкокс должен был сделать вручную прототип этого замка. Его противником был принтер «Дип Пинк».

В результате конкурса председатель жюри все-таки присудил Вилкоксу победу. Однако другие члены жюри высказались в том духе, что это была очень субъективная оценка. Программисту просто не хватило время на полную детализацию интерьера замка, и если бы у него были еще хотя бы сутки, макет кафедрального собора был бы сделан на уровне, недоступном человеку. Впоследствии фирма «Ал Технолоджис», которая занимается выпуском подобных принтеров, предложила этому дизайнеру провести второй раунд соревнований. Результаты были неясными, так как в качестве жюри выступала толпа зрителей.

что подарить начальникуВилкокс решил, что победа опять осталась за ним. Но статистические данные развития 3D отрасли говорят об обратном. Пока 3D принтеры из-за своей стоимости недоступны широким слоям населения, в Интернете стал процветать целый бизнес по производству любых деталей и товаров при помощи трехмерной печати. Больше всего в этом сегменте преуспела Поднебесная. Китайские эксперты говорят, что это новый и растущий большими темпами вид бизнеса. Сегодня трехмерная печать является уже достаточно высококонкурентным бизнесом. Ведь европейцы стараются не отстать от азиатов на данном поприще. К примеру, в Берлине уже на «полную катушку» действует целый завод, в котором вместо станков работают всевозможные 3D принтеры.

При этом в перечне продукции этого завода – не только изделия из пластика, но также из бронзы, стали и даже титана!

Если единственный для Вас шанс угодить требовательному начальнику – принести ему в подарок 3D фигурку, обращайтесь по телефону: +7 (926) 354-02-53!

Комментарии закрыты.